Convidar usuários

As organizações de parceiros e as lojas no Dev Dashboard não têm os mesmos limites de usuários que as lojas de lojistas. É possível adicionar um número ilimitado de usuários a uma organização de parceiro e às lojas no Dev Dashboard.

Convidar usuários

Após convidar um usuário para a organização de parceiro, o membro da equipe recebe um convite por e-mail para concluir a configuração da conta de usuário. Os convites para criar um login de equipe expiram em sete dias. Se o convite não for aceito nesse prazo, remova e adicione o usuário de novo para enviar outro convite.

Os usuários que ainda não concluíram a configuração da conta ficam com o status Pendente na seção Usuários das configurações da organização de parceiro.

Passos:

  1. No Painel de parcerias, acesse Organização.

  2. Clique em Adicionar usuários.

  3. Insira o endereço de e-mail do usuário. É nesse e-mail que o convite e as notificações relacionadas à loja serão recebidos.

  4. Na seção Funções e grupos, clique em Plus circle Atribuir.

  5. Selecione uma função ou crie uma nova função. Clique em Plus circle Atribuir para designar funções adicionais.

  6. Atribua o acesso à loja para a função selecionando lojas específicas ou selecionando Atribuir todas e as futuras lojas.

  7. Clique em Concluído.

  8. Na seção Autenticação em duas etapas, selecione se a autenticação em duas etapas será obrigatória ou não quando o usuário fizer login pelo navegador.

  9. Clique em Salvar.

Aceitar um convite

Se você receber um convite para ingressar em uma loja da Shopify, organização ou organização de parceiro, terá sete dias para aceitá-lo.

Passos:

  1. No e-mail de convite, clique em Aceitar convite.
  2. Faça login na conta da Shopify.
  3. Opcional: se você não tem uma conta da Shopify, crie uma conta da Shopify, insira as seguintes informações:
    • Endereço de e-mail
    • Nome e sobrenome
    • Opcional: número de telefone
    • Senha
  4. Clique no nome da organização de parceiro para a qual você recebeu o convite.

O link expirará após sete dias. Se o link no e-mail de convite não funcionar mais, será necessário um novo convite. Entre em contato com o administrador que enviou o convite para solicitar outro.