Creazione di un rollout
Puoi creare un nuovo rollout dalla pagina Mercati > Rollout del tuo pannello di controllo Shopify e poi aggiungervi modifiche e dettagli.
Per creare un rollout, segui questi passaggi:
- Crea il rollout e assegnagli un nome.
- Aggiungi una o più modifiche al rollout.
- Configura i dettagli del rollout.
In questa pagina
Prima di iniziare
A seconda del tipo di modifica che desideri aggiungere al rollout, devi apportare alcune modifiche all'area pertinente del pannello di controllo Shopify prima di crearlo. Esamina le seguenti considerazioni per l'aggiunta di una modifica a un rollout:
- Se desideri modificare il tuo tema principale, devi salvare il rollout prima di potervi apportare modifiche.
- Puoi modificare solo il tema principale. Assicurati che il tuo tema principale sia quello che vuoi modificare.
- Se desideri sostituire il tuo tema principale, devi innanzitutto aggiungere tale tema al tuo negozio online. Puoi comunque modificare il tema sostitutivo dopo averlo aggiunto al rollout.
- Se desideri sostituire la configurazione di check-out e account, devi prima creare la configurazione. Puoi comunque modificare la configurazione sostitutiva dopo averla aggiunta al rollout.
Passaggio 1: Crea il rollout e assegnagli un nome
In primo luogo, crea il rollout e assegnagli un nome. A seconda delle modifiche che desideri aggiungere, potresti dover salvare il rollout prima di poter aggiungere le modifiche.
Dal pannello di controllo Shopify, vai su Mercati > Rollout.
Clicca su Crea rollout.
Nella sezione Nome, aggiungi un nome per il nuovo rollout, ad esempio Saldi estivi 2026.
Passaggio 2: Aggiungi modifiche al rollout
In un rollout puoi aggiungere solo una modifica per tipo:
- Sostituisci la configurazione principale di check-out e account.
- Modifica il tema principale o sostituiscilo con un altro tema.
Se vuoi sostituire il tema principale, puoi anche aggiornare i contenuti del tema sostitutivo utilizzando un'app di traduzione compatibile, come l'app Translate & Adapt.
Passaggi:
- Nel rollout, clicca su Aggiungi modifiche al negozio.
- Facoltativo: se vuoi modificare il tema principale, clicca su Salva per salvare il rollout.
- Seleziona il tipo di modifica che vuoi aggiungere dalle opzioni seguenti:
- Clicca su Tema del negozio online e quindi seleziona una delle seguenti opzioni:
- Nella sezione Apporta modifiche al tema principale ,
- Clicca su Modifica.
- Nell'editor del tema, personalizza il tema.
- Clicca su Salva.
- Clicca su O sostituisci il tuo tema principale con un altro, quindi seleziona un nuovo tema.
- Nella sezione Apporta modifiche al tema principale ,
- Clicca su Check-out e account per aggiungere una modifica di check-out e account:
- Clicca su Sostituisci la tua configurazione attuale con un'altra.
- Seleziona una configurazione.
- Clicca su Tema del negozio online e quindi seleziona una delle seguenti opzioni:
- Facoltativo: clicca su
Aggiungi altre modifiche
Passaggio 3: Configura i dettagli del rollout
Dopo aver aggiunto le modifiche al rollout, puoi configurarne i dettagli, ad esempio la data di inizio e di fine.
Configura la percentuale di portata del lancio
Seleziona la percentuale di visitatori a cui destinare il lancio del rollout. Questa percentuale si applica a tutte le modifiche apportate nel rollout. Se il rollout viene lanciato a meno del 100% dei visitatori, dovrai selezionare anche una data di inizio e una data di fine. Se la copertura del lancio è impostata al 100%, puoi lanciare il rollout immediatamente.
Passaggi:
- Clicca su Le modifiche saranno pubblicate per tutti i visitatori.
- Nella finestra di dialogo, utilizza il cursore o inserisci un numero per modificare la percentuale.
Configura data e ora di lancio
Puoi programmare l'inizio e la fine del rollout per una data e un'ora future. Il fuso orario corrisponde a quello del tuo negozio configurato in Impostazioni > Generali. Se aggiungi una data di inizio, devi aggiungerne anche una di fine.
Puoi anche lanciare il rollout immediatamente. Per farlo, la portata del lancio deve essere impostata al 100%. Questa impostazione applica in modo permanente le modifiche del rollout per tutti i visitatori idonei. Se hai rollout non terminati con modifiche alla stessa risorsa e vuoi pubblicare un nuovo tema o una nuova configurazione di check-out e account, devi prima archiviare gli altri rollout.
Passaggi:
- Clicca su Seleziona data e ora di lancio.
- Nella finestra di dialogo, seleziona o inserisci una data.
- Facoltativo: seleziona Lancia immediatamente per lanciare subito il rollout.
- Clicca su Fatto.
Configura data, ora e azione di fine
Dopo aver configurato la data e l'ora di inizio del rollout, seleziona l'azione da eseguire alla sua conclusione. Puoi scegliere di annullare il rollout o di applicarlo in modo permanente. Per impostazione predefinita, il rollout viene annullato; non viene applicata alcuna modifica in modo permanente alla risorsa interessata.
Quando un rollout termina, puoi scegliere di applicarne le modifiche in modo permanente. Se lo stato del rollout è Bozza o Programmato, puoi modificarne i dettagli di configurazione e selezionare l'opzione Sarà applicato in modo permanente. Se il rollout è attivo e desideri terminarlo in anticipo rispetto alla data programmata, puoi terminarlo manualmente.
Se hai rollout non terminati con modifiche alla stessa risorsa e desideri pubblicare un nuovo tema o una nuova configurazione per check-out e account, devi prima archiviare gli altri rollout.
Passaggi:
- Clicca su Aggiungi data di fine.
- Facoltativo: clicca su Tornerà allo 0% > Verrà applicato in modo permanente per applicare il rollout in modo permanente alla sua conclusione.
- Clicca su Seleziona data e ora di fine.
- Nella finestra di dialogo, seleziona o inserisci una data e un’ora.
- Clicca su Fatto.
Crea un esperimento
Per creare un esperimento, nella sezione Modifica, seleziona la percentuale di visitatori idonei a cui mostrare le modifiche. Questo trasforma il rollout in un esperimento. Scopri di più sui vari tipi di rollout.
Passaggi:
- Nella sezione Modifica, clicca sulla percentuale per Il 100% dei visitatori idonei vedrà questo.
- Regola la percentuale utilizzando una delle opzioni predefinite o tramite il cursore.
Modifica del tema principale nell’editor del tema
Qualsiasi personalizzazione apportata nell’editor del tema si applica solo a quel rollout. Le aree del tema che non sono personalizzate in un rollout restano automaticamente sincronizzate con le personalizzazioni apportate al tema pubblicato. Se hai più rollout o desideri modificare il tema pubblicato, puoi selezionare un’opzione diversa dal menu dei rollout nella barra dei menu dell’editor del tema.
Se hai più di un mercato, puoi selezionare mercati specifici a cui applicare le modifiche. Scopri di più su come creare e gestire mercati e su come personalizzare il tuo tema per mercati specifici.
Se hai rollout non ancora terminati che contengono personalizzazioni del tema principale e desideri pubblicare un nuovo tema principale, devi innanzitutto archiviare tutti i rollout in corso. Non puoi ripristinare o riavviare un rollout archiviato e la sua archiviazione ne eliminerà definitivamente le personalizzazioni del tema. Prima di modificare il tema principale, consulta i requisiti e le considerazioni per l'uso dei rollout.
Scopri di più sull’utilizzo dell’editor del tema per personalizzare il tema.
Passaggi:
Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai a Negozio online > Temi.
Accanto al tuo tema principale, clicca su Rollouts.
Clicca sul nome del rollout che desideri personalizzare oppure cercane uno.
Nell'editor del tema, personalizza il tema.
Clicca su Salva.
Modifica del contenuto del tema
Se aggiungi una modifica di sostituzione del tema al tuo rollout, puoi aggiornare anche il contenuto e le traduzioni del tema sostitutivo utilizzando un’app di traduzione compatibile, ad esempio l’app Translate & Adapt.
Non puoi aggiornare le lingue e le traduzioni del tema sostitutivo per un rollout utilizzando nessuno dei seguenti metodi:
- Aggiunta di traduzioni manuali.
- Caricamento di traduzioni con un file CSV.
- Utilizzo di un’app di traduzione non compatibile. Le app compatibili devono utilizzare le Admin API di Shopify. Se non hai la certezza che la tua app di traduzione sia compatibile, contatta gli sviluppatori dell’app per verificare che l’app utilizzi le API corrette.
- Modifica del contenuto predefinito del tema dall’editor del tema cliccando su
> Modifica contenuto predefinito del tema.
Scopri di più sui requisiti per localizzare e tradurre i contenuti sul tuo negozio online.
Passaggi:
Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su App > Translate & Adapt.
Seleziona qualsiasi categoria nella sezione Tema.
Clicca sul selettore del tema.
Nella sezione Rollouts, clicca sul tema che desideri modificare.
Apporta qualsiasi modifica al contenuto del tema per qualunque lingua.
Clicca su Salva.