卸载 Shopify Collective 销售渠道
如果您不想再通过 Shopify Collective 上的零售商销售您的产品,则可以卸载该销售渠道。如果只是想暂时停止销售,您可以停用价目表。若要阻止零售商找到您的产品,您可以停用您的零售商可发现性。
如果您在使用 Shopify Collective 销售渠道时遇到技术问题,请联系 Shopify 支持团队。
卸载 Shopify Collective 后,会产生以下影响:
- 您所有的零售商关联会立即断开。
- 您将停止接收新的 Collective 订单。
- 未发货订单会被取消,您的零售商将获得退款。
- 零售商必须手动管理客户发起的所有未完成的退货请求。
当您关闭 Shopify Network Intelligence 时,系统会自动卸载 Shopify Collective 销售渠道。
如果与您合作的零售商卸载了他们的 Shopify Collective 应用,您将收到电子邮件通知。
卸载 Shopify Collective 销售渠道
您可以随时从 Shopify 后台卸载 Shopify Collective 销售渠道。
步骤:
在您的 Shopify 后台中,转至销售渠道 > Collective: Supplier。
点击 … > 卸载。
从卸载原因下拉菜单中选择任何选项
可选:若要分享有关卸载该销售渠道的反馈,请在分享反馈文本框中输入任意文本。
点击卸载。