卸载 Shopify Collective 应用
若您不想再使用 Shopify Collective 销售供应商的产品,则可以卸载该应用。如果您只是想阻止供应商在 Collective 上找到您,则可以停用您的供应商可发现性。
如果您在使用 Shopify Collective 应用时遇到技术问题,请联系 Shopify 支持团队。
卸载 Shopify Collective 后,会产生以下影响:
- 您所有的供应商关联会立即断开。
- 您将停止接收新的 Collective 订单。
- 导入产品的库存会设置为 0 并且不再更新。
- 您的未发货订单会被取消,您将获得退款。
当您关闭 Shopify Network Intelligence 时,系统会自动卸载 Shopify Collective 应用。
如果与您合作的供应商卸载了他们的 Shopify Collective 销售渠道,您将收到电子邮件通知。
卸载 Shopify Collective 应用
您可以随时从 Shopify 后台卸载 Shopify Collective 应用。
步骤:
在您的 Shopify 后台中,转至应用 > Collective。
点击 … > 卸载。
从卸载原因下拉菜单中选择任何选项
可选:若要分享有关卸载应用的反馈,请在分享反馈文本框中输入任意文本。
点击卸载。