Gestion des rôles
Vous pouvez créer un rôle, modifier ou supprimer un rôle existant, ainsi qu’attribuer ou retirer des rôles à des utilisateurs.
Un ou plusieurs rôles peuvent être attribués à un utilisateur. Cela signifie que vous pouvez modifier avec précision et de manière uniforme les autorisations des utilisateurs par le biais de leur rôle et réduire ainsi les cas où un utilisateur se voit octroyer par erreur des autorisations qui ne relèvent pas de ses fonctions.
Sur cette page
Considérations relatives à la gestion des rôles
Passez en revue les considérations suivantes concernant la gestion des rôles :
- Vous ne pouvez pas modifier les rôles gérés par Shopify.
- Seuls le propriétaire de l’organisation et les utilisateurs dotés du rôle d’administrateur de l’organisation peuvent créer, modifier ou supprimer des rôles.
Création d’un rôle pour votre organisation de partenaires
Vous pouvez créer des rôles personnalisés avec les autorisations dont chaque employé a besoin pour effectuer des tâches spécifiques dans votre interface administrateur Shopify.
Étapes :
Depuis votre tableau de bord des partenaires, accédez à Organisation.
Cliquez sur Rôles.
Cliquez sur Ajouter un rôle.
Sélectionnez une catégorie de rôle.
Dans la section Nom, saisissez un nom pour le rôle.
Dans la section Description, saisissez une description pour le rôle.
Dans la section Autorisations, sélectionnez la catégorie de rôle si elle est disponible, puis choisissez les autorisations à accorder à ce rôle.
Facultatif : selon la catégorie du rôle, vous pouvez également sélectionner les Autorisations des applications. Dans la section Autorisations de l’application, sélectionnez les applications auxquelles le rôle peut accéder.
Cliquez sur Enregistrer.
Duplication d’un rôle pour votre organisation de partenaires
Vous pouvez dupliquer les autorisations des rôles existants qui ne sont pas gérés par Shopify.
Étapes :
Depuis votre tableau de bord des partenaires, accédez à Organisation.
Cliquez sur Rôles.
Cliquez sur le rôle que vous souhaitez dupliquer.
Cliquez sur Actions > Dupliquer.
Dans la section Nom, saisissez un nouveau nom pour le rôle dupliqué.
Facultatif : effectuez l’une des modifications suivantes :
- Dans la section Description, mettez à jour la description copiée.
- Dans la section Autorisations, sélectionnez ou désélectionnez des autorisations.
Cliquez sur Enregistrer.
Modification d’un rôle pour votre organisation de partenaires
Vous pouvez modifier les autorisations des rôles existants qui ne sont pas gérés par Shopify.
Si plusieurs catégories de rôle sont disponibles, vous ne pouvez pas modifier la catégorie d’un rôle après sa création. Vous devez créer un nouveau rôle.
Étapes :
Depuis votre tableau de bord des partenaires, accédez à Organisation.
Cliquez sur Rôles.
Cliquez sur le rôle que vous souhaitez modifier.
Effectuez l’une des modifications suivantes :
- Dans la section Nom, saisissez un nouveau nom.
- Dans la section Description, saisissez une nouvelle description.
- Dans la section Autorisations, sélectionnez ou désélectionnez des autorisations.
Cliquez sur Enregistrer.
Suppression d’un rôle pour votre organisation de partenaires
Vous pouvez supprimer tous les rôles prédéfinis ou les rôles que vous avez créés. Vous ne pouvez pas supprimer les rôles gérés par Shopify.
Étapes :
Depuis votre tableau de bord des partenaires, accédez à Organisation.
Cliquez sur Rôles.
Cliquez sur le rôle que vous souhaitez supprimer.
Cliquez sur Actions, puis sur Supprimer.
Cliquez sur Supprimer le rôle pour confirmer. Cette action est irréversible.
Cliquez sur Enregistrer.