Désinstallation de l’application Shopify Collective

Si vous ne souhaitez plus vendre les produits des fournisseurs avec Shopify Collective, vous pouvez désinstaller l’application. Si vous voulez uniquement empêcher les fournisseurs de vous trouver sur Collective, vous pouvez désactiver votre visibilité auprès des fournisseurs.

En cas de problème technique avec l’application Shopify Collective, contactez l’assistance Shopify.

Lorsque vous désinstallez Shopify Collective, les effets suivants se produisent :

  • Toutes vos connexions avec les fournisseurs sont immédiatement rompues.
  • Vous cessez de recevoir de nouvelles commandes Collective.
  • Le stock de vos produits importés est défini sur 0 et n’est plus mis à jour.
  • Vos commandes non traitées sont annulées et vous êtes remboursé(e).

L’application Shopify Collective est automatiquement désinstallée lorsque vous désactivez Shopify Network Intelligence.

Si un fournisseur avec lequel vous collaborez désinstalle son canal de vente Shopify Collective, vous en êtes informé(e) par e-mail.

Désinstaller l’application Shopify Collective

Vous pouvez désinstaller l’application Shopify Collective de votre interface administrateur Shopify à tout moment.

Étapes :

  1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez à Applications > Collective.

  2. Cliquez sur > Désinstaller.

  3. Sélectionnez toutes les options pertinentes dans le menu déroulant Motif de la désinstallation

  4. Facultatif : pour partager un retour d’expérience concernant la désinstallation de l’application, saisissez votre texte dans la zone Partager un retour d’expérience.

  5. Cliquez sur Désinstaller.