解除安裝 Shopify Collective 銷售管道
如果您不想再透過 Shopify Collective 上的零售商銷售商品,可以解除安裝此銷售管道。若只想暫停銷售,您可以停用您的價目表。若要停止讓零售商找到您的商品,您可以停用您的零售商能見度。
如果您在使用 Shopify Collective 銷售管道時遇到技術問題,請聯絡 Shopify 支援服務。
解除安裝 Shopify Collective 後,會產生下列影響:
- 您所有的零售商合作連結都會立即中斷。
- 您將停止接收新的 Collective 訂單。
- 系統會取消未出貨訂單,並向您的零售商退款。
- 顧客提出的任何未完成退貨流程,都必須由零售商手動管理。
當您關閉 Shopify Network Intelligence 時,系統會自動解除安裝 Shopify Collective 銷售管道。
如果與您合作的零售商解除安裝其 Shopify Collective app,系統會透過電子郵件通知您。
解除安裝 Shopify Collective 銷售管道
您隨時可以從 Shopify 管理介面解除安裝 Shopify Collective 銷售管道。
步驟:
在 Shopify 管理介面中,前往「銷售管道」 > 「Collective:供應商」。
點擊「…」 > 「解除安裝」。
從「解除安裝原因」下拉式選單中選取任何選項
選填:若要分享關於解除安裝銷售管道的意見回饋,請在「分享意見回饋」方塊中輸入任何文字。
點擊「解除安裝」。