解除安裝 Shopify Collective app
如果您不想再透過 Shopify Collective 銷售供應商商品,可以解除安裝此 app。如果您只是想停止讓供應商在 Collective 上找到您,則可以停用您的供應商能見度。
如果您在使用 Shopify Collective app 時遇到技術問題,請聯絡 Shopify 支援服務。
解除安裝 Shopify Collective 後,會產生下列影響:
- 您所有的供應商合作連結都會立即中斷。
- 您將停止接收新的 Collective 訂單。
- 匯入商品的庫存會設為 0,且不會再更新。
- 系統會取消您的未出貨訂單,並向您退款。
當您關閉 Shopify Network Intelligence 時,系統會自動解除安裝 Shopify Collective app。
如果與您合作的供應商解除安裝其 Shopify Collective 銷售管道,系統會透過電子郵件通知您。
解除安裝 Shopify Collective app
您隨時可以從 Shopify 管理介面解除安裝 Shopify Collective app。
步驟:
在 Shopify 管理介面中,前往「應用程式」 > 「Collective」。
點擊「…」 > 「解除安裝」。
從「解除安裝原因」下拉式選單中選取任何選項
選填:若要分享關於解除安裝 app 的意見回饋,請在「分享意見回饋」方塊中輸入任何文字。
點擊「解除安裝」。