Удаление приложения Shopify Collective
Если вы больше не хотите продавать товары поставщика с помощью Shopify Collective, вы можете удалить приложение. Если вы просто хотите, чтобы поставщики больше не могли найти вас в Collective, вы можете отключить видимость для поставщиков.
Если у вас возникла техническая проблема с приложением Shopify Collective, обратитесь в Shopify Support.
При удалении Shopify Collective происходят следующие изменения:
- Все ваши связи с поставщиками немедленно разрываются.
- Вы перестаете получать новые заказы Collective.
- Товарные запасы импортированных вами товаров обнуляются и больше не обновляются.
- Ваши невыполненные заказы отменяются, и вы получаете возврат средств.
Приложение Shopify Collective удаляется автоматически, когда вы отключаете Shopify Network Intelligence.
Если поставщик, с которым вы работаете, удалит свой канал продаж Shopify Collective, вы получите уведомление по электронной почте.
Удаление приложения Shopify Collective
Вы можете удалить приложение Shopify Collective из панели администратора Shopify в любое время.
Шаги:
В панели администратора Shopify перейдите в раздел Приложения > Collective.
Нажмите … > Удалить.
Выберите подходящие варианты в выпадающем меню Причина удаления
Необязательно: чтобы поделиться обратной связью об удалении приложения, введите любой текст в поле Поделиться обратной связью.
Нажмите Удалить.