Disinstallazione del canale di vendita Shopify Collective

Se non vuoi più vendere i tuoi prodotti tramite i rivenditori su Shopify Collective, puoi disinstallare il canale di vendita. Per interrompere temporaneamente le vendite, puoi disattivare i listini prezzi. Per impedire che i tuoi prodotti vengano trovati dai rivenditori, puoi disattivare la tua rilevabilità per i rivenditori.

Se riscontri un problema tecnico con il canale di vendita Shopify Collective, contatta l’Assistenza Shopify.

Quando disinstalli Shopify Collective, si verificano i seguenti effetti:

  • Tutte le relazioni con i rivenditori si interrompono immediatamente.
  • Smetti di ricevere nuovi ordini Collective.
  • Gli ordini inevasi vengono annullati e i tuoi rivenditori vengono rimborsati.
  • Tutti i resi in sospeso richiesti dai clienti devono essere gestiti manualmente dal rivenditore.

Il canale di vendita Shopify Collective viene disinstallato automaticamente quando disattivi Shopify Network Intelligence.

Se un rivenditore con cui collabori disinstalla l'app Shopify Collective, riceverai una notifica via email.

Disinstalla il canale di vendita Shopify Collective

Puoi disinstallare il canale di vendita Shopify Collective dal pannello di controllo Shopify in qualsiasi momento.

Passaggi:

  1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Canali di vendita > Collective: Fornitore.

  2. Clicca su > Disinstalla.

  3. Seleziona le opzioni dal menu a discesa Motivo della disinstallazione

  4. Facoltativo: per condividere un feedback sulla disinstallazione del canale di vendita, inserisci il testo nel riquadro Condividi feedback.

  5. Clicca su Disinstalla.