Disinstallazione dell’app Shopify Collective

Se non vuoi più vendere i prodotti dei fornitori con Shopify Collective, puoi disinstallare l’app. Se vuoi solo impedire ai fornitori di trovarti su Collective, puoi disattivare la tua rilevabilità per i fornitori.

Se riscontri un problema tecnico con l’app Shopify Collective, contatta l’Assistenza Shopify.

Quando disinstalli Shopify Collective, si verificano i seguenti effetti:

  • Tutte le relazioni con i fornitori si interrompono immediatamente.
  • Smetti di ricevere nuovi ordini Collective.
  • Le scorte dei prodotti importati vengono impostate a 0 e non vengono aggiornate.
  • I tuoi ordini inevasi vengono annullati e ricevi un rimborso.

L’app Shopify Collective viene disinstallata automaticamente quando disattivi Shopify Network Intelligence.

Se un fornitore con cui collabori disinstalla il suo canale di vendita Shopify Collective, riceverai una notifica via email.

Disinstalla l’app Shopify Collective

Puoi disinstallare l’app Shopify Collective dal pannello di controllo Shopify in qualsiasi momento.

Passaggi:

  1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Collective.

  2. Clicca su > Disinstalla.

  3. Seleziona le opzioni dal menu a discesa Motivo della disinstallazione

  4. Facoltativo: per condividere un feedback sulla disinstallazione dell’app, inserisci il testo nel riquadro Condividi feedback.

  5. Clicca su Disinstalla.