Shopify Collective बिक्री चैनल को अनइंस्टॉल करना

अगर आप अब Shopify Collective पर रिटेलर के ज़रिए अपने प्रोडक्ट नहीं बेचना चाहते हैं, तो आप बिक्री चैनल को अनइंस्टॉल कर सकते हैं। केवल अस्थायी रूप से बिक्री रोकने के लिए, आप अपनी कीमत सूचियों को डीऐक्टिवेट कर सकते हैं। अपने प्रोडक्ट को रिटेलर द्वारा खोजे जाने से रोकने के लिए, आप अपनी रिटेलर डिस्कवरेबिलिटी को डीऐक्टिवेट कर सकते हैं

अगर आपको Shopify Collective बिक्री चैनल के साथ कोई तकनीकी समस्या हो रही है, तो Shopify सपोर्ट से संपर्क करें

जब आप Shopify Collective को अनइंस्टॉल करते हैं, तो निम्नलिखित प्रभाव होते हैं:

  • आपके सभी रिटेलर कनेक्शन तुरंत टूट जाते हैं।
  • आपको नए Collective ऑर्डर मिलना बंद हो जाते हैं।
  • पूरे न हुए ऑर्डर कैंसल कर दिए जाते हैं और आपके रिटेलर को रिफ़ंड कर दिया जाता है।
  • ग्राहक द्वारा अनुरोध किए गए किसी भी बकाया रिटर्न को रिटेलर द्वारा मैन्युअल रूप से मैनेज किया जाना चाहिए।

जब आप Shopify नेटवर्क इंटेलिजेंस को बंद करते हैं, तो Shopify Collective बिक्री चैनल ऑटोमैटिक तरीके से अनइंस्टॉल हो जाता है।

अगर कोई रिटेलर जिसके साथ आप काम करते हैं, अपना Shopify Collective ऐप अनइंस्टॉल करता है, तो आपको ईमेल से नोटिफ़िकेशन भेजा जाता है।

Shopify Collective बिक्री चैनल अनइंस्टॉल करें

आप किसी भी समय अपने Shopify एडमिन से Shopify Collective बिक्री चैनल अनइंस्टॉल कर सकते हैं।

चरण:

  1. अपने Shopify एडमिन से, बिक्री चैनल > Collective: Supplier पर जाएं।

  2. > अनइंस्टॉल करें पर क्लिक करें।

  3. अनइंस्टॉल करने का कारण ड्रॉप-डाउन मेनू से कोई भी विकल्प चुनें

  4. वैकल्पिक: बिक्री चैनल को अनइंस्टॉल करने के बारे में फ़ीडबैक शेयर करने के लिए, फ़ीडबैक शेयर करें बॉक्स में कोई भी टेक्स्ट दर्ज करें।

  5. अनइंस्टॉल करें पर क्लिक करें।