Desinstalar el canal de ventas de Shopify Collective
Si ya no quieres vender tus productos a través de minoristas en Shopify Collective, puedes desinstalar el canal de ventas. Si solo quieres dejar de vender temporalmente, puedes desactivar tus listas de precios. Si no quieres que los minoristas encuentren tus productos, puedes desactivar tu visibilidad para los minoristas.
Si tienes algún problema técnico con el canal de ventas de Shopify Collective, contacta a atención al cliente de Shopify.
Cuando desinstalas Shopify Collective, ocurre lo siguiente:
- Todas tus conexiones con minoristas se interrumpen de inmediato.
- Dejas de recibir nuevos pedidos de Collective.
- Los pedidos no preparados se cancelan y se les reembolsa a tus minoristas.
- El minorista debe gestionar manualmente cualquier devolución pendiente que soliciten los clientes.
El canal de ventas de Shopify Collective se desinstala automáticamente cuando desactivas Shopify Network Intelligence.
Si un minorista con el que trabajas desinstala su app de Shopify Collective, recibirás una notificación por correo electrónico.
Desinstalar el canal de ventas de Shopify Collective
Puedes desinstalar el canal de ventas de Shopify Collective desde el panel de control de Shopify en cualquier momento.
Pasos:
Desde el panel de control de Shopify, ve a Canales de ventas > Collective: Distribuidor.
Haz clic en … > Desinstalar.
Selecciona cualquier opción en el menú desplegable Motivo para desinstalar
Opcional: Para compartir comentarios sobre la desinstalación del canal de ventas, introduce texto en el cuadro Compartir comentarios.
Haz clic en Desinstalar.