Desinstalar la app de Shopify Collective
Si ya no quieres vender los productos de los distribuidores con Shopify Collective, puedes desinstalar la app. Si solo quieres evitar que los distribuidores te encuentren en Collective, puedes desactivar tu visibilidad para los distribuidores.
Si tienes algún problema técnico con la app de Shopify Collective, contacta a atención al cliente de Shopify.
Cuando desinstalas Shopify Collective, ocurre lo siguiente:
- Todas tus conexiones con distribuidores se interrumpen de inmediato.
- Dejas de recibir nuevos pedidos de Collective.
- El inventario de tus productos importados se establece en 0 y no se actualiza.
- Los pedidos no preparados se cancelan y se te reembolsan.
La app de Shopify Collective se desinstala automáticamente cuando desactivas Shopify Network Intelligence.
Si un distribuidor con el que trabajas desinstala su canal de ventas de Shopify Collective, recibirás una notificación por correo electrónico.
Desinstalar la app de Shopify Collective
Puedes desinstalar la app de Shopify Collective desde el panel de control de Shopify en cualquier momento.
Pasos:
Desde el panel de control de Shopify, ve a Apps > Collective.
Haz clic en … > Desinstalar.
Selecciona cualquier opción en el menú desplegable Motivo para desinstalar
Opcional: Para compartir comentarios sobre la desinstalación de la app, introduce texto en el cuadro Compartir comentarios.
Haz clic en Desinstalar.