Shopify Collective-App deinstallieren
Wenn du keine Produkte von Lieferant:innen mehr mit Shopify Collective verkaufen möchtest, kannst du die App deinstallieren. Wenn du lediglich verhindern möchtest, dass Lieferant:innen dich auf Collective finden, kannst du deine Auffindbarkeit für Lieferant:innen deaktivieren.
Wenn du ein technisches Problem mit der Shopify Collective-App hast, wende dich an den Shopify Support.
Wenn du Shopify Collective deinstallierst, hat das folgende Auswirkungen:
- Alle deine Verbindungen zu Lieferant:innen werden sofort getrennt.
- Du erhältst keine neuen Collective-Bestellungen mehr.
- Das Inventar für deine importierten Produkte wird auf 0 gesetzt und nicht mehr aktualisiert.
- Deine nicht ausgeführten Bestellungen werden storniert und du erhältst eine Rückerstattung.
Die Shopify Collective-App wird automatisch deinstalliert, wenn du Shopify Network Intelligence deaktivierst.
Wenn Lieferant:innen, mit denen du zusammenarbeitest, ihren Shopify Collective-Vertriebskanal deinstallieren, wirst du per E-Mail benachrichtigt.
Shopify Collective-App deinstallieren
Du kannst die Shopify Collective-App jederzeit aus deinem Shopify-Adminbereich deinstallieren.
Schritte:
Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Apps > Collective.
Klicke auf … > Deinstallieren.
Wähle eine der Optionen aus dem Dropdown-Menü Grund für Deinstallation aus
Optional: Um Feedback zur Deinstallation der App zu geben, gib einen beliebigen Text in das Feld Feedback teilen ein.
Klicke auf Deinstallieren.