إلغاء تثبيت قناة مبيعات Shopify Collective

إذا لم تعد ترغب في بيع منتجاتك عبر بائعي التجزئة على Shopify Collective، فيمكنك إلغاء تثبيت قناة المبيعات. لإيقاف البيع مؤقتًا فقط، يمكنك إلغاء تنشيط قوائم أسعارك. لإيقاف عثور بائعي التجزئة على منتجاتك، يمكنك إلغاء تنشيط قابلية الاكتشاف من قِبل بائعي التجزئة.

إذا كنت تواجه مشكلة فنية في قناة مبيعات Shopify Collective، فاتصل بدعم Shopify.

عند إلغاء تثبيت Shopify Collective، تحدث التأثيرات التالية:

  • تنقطع جميع اتصالات بائعي التجزئة الخاصة بك على الفور.
  • تتوقف عن تلقي طلبات Collective جديدة.
  • يتم إلغاء الطلبات غير المكتملة، وتُسترد أموال بائعي التجزئة التابعين لك.
  • يجب أن تُدار أي عمليات إرجاع معلّقة يطلبها العملاء يدويًا من قِبل بائع التجزئة.

يتم إلغاء تثبيت قناة مبيعات Shopify Collective تلقائيًا عندما توقف تشغيل Shopify Network Intelligence.

إذا قام بائع تجزئة تعمل معه بإلغاء تثبيت تطبيق Shopify Collective الخاص به، فسيتم إشعارك عبر البريد الإلكتروني.

إلغاء تثبيت قناة مبيعات Shopify Collective

يمكنك إلغاء تثبيت قناة مبيعات Shopify Collective من لوحة تحكم مسؤولي Shopify في أي وقت.

الخطوات:

  1. من لوحة تحكم مسؤولي Shopify، انتقل إلى قنوات المبيعات > Collective: المزوّد.

  2. انقر على > إلغاء التثبيت.

  3. حدد أي خيارات من القائمة المنسدلة سبب إلغاء التثبيت

  4. اختياري: لمشاركة الملاحظات حول إلغاء تثبيت قناة المبيعات، أدخل أي نص في مربع مشاركة الملاحظات.

  5. انقر على إلغاء التثبيت.