إلغاء تثبيت تطبيق Shopify Collective
إذا لم تعد ترغب في بيع منتجات المزوّد باستخدام Shopify Collective، فيمكنك إلغاء تثبيت التطبيق. إذا كنت تريد فقط إيقاف عثور المزوّدين عليك في Collective، فيمكنك إلغاء تنشيط قابلية الاكتشاف من قِبل المزوّدين.
إذا كنت تواجه مشكلة فنية في تطبيق Shopify Collective، فاتصل بدعم Shopify.
عند إلغاء تثبيت Shopify Collective، تحدث التأثيرات التالية:
- تنقطع جميع اتصالات المزوّدين الخاصة بك على الفور.
- تتوقف عن تلقي طلبات Collective جديدة.
- يتم تعيين المخزون لمنتجاتك المستوردة إلى 0 ولا يتم تحديثه.
- يتم إلغاء طلباتك غير المكتملة، وتسترد أموالك.
يتم إلغاء تثبيت تطبيق Shopify Collective تلقائيًا عندما توقف تشغيل Shopify Network Intelligence.
إذا قام مزوّد تعمل معه بإلغاء تثبيت قناة مبيعات Shopify Collective الخاصة به، فسيتم إشعارك عبر البريد الإلكتروني.
إلغاء تثبيت تطبيق Shopify Collective
يمكنك إلغاء تثبيت تطبيق Shopify Collective من لوحة تحكم مسؤولي Shopify في أي وقت.
الخطوات:
من لوحة تحكم مسؤولي Shopify، انتقل إلى التطبيقات > Collective.
انقر على … > إلغاء التثبيت.
حدد أي خيارات من القائمة المنسدلة سبب إلغاء التثبيت
اختياري: لمشاركة الملاحظات حول إلغاء تثبيت التطبيق، أدخل أي نص في مربع مشاركة الملاحظات.
انقر على إلغاء التثبيت.