ذاكرة Sidekick وإضفاء الطابع الشخصي

يتذكر Sidekick المعلومات من محادثاتك لتقديم دعم مخصص. وبينما تتفاعل مع Sidekick، تصبح ردوده أكثر صلة ومخصصة لمتجرك، بحيث يمكنك قضاء وقت أقل في تكرار السياق. يتعلم Sidekick أنواع المعلومات التالية بمرور الوقت:

  • التفضيلات الصريحة: عندما تخبر Sidekick بمعلومات محددة عن نفسك أو عن تفضيلاتك، يتذكرها Sidekick للمحادثات المستقبلية.
  • المحادثات السابقة: يمكن لـ Sidekick تذكر التفاعلات السابقة، حتى تتمكن من المتابعة من حيث توقفت. إذا ناقشت موضوعًا الأسبوع الماضي، فيمكنك الإشارة إليه بشكل طبيعي دون شرح السياق الكامل مرة أخرى.
  • التفضيلات الشخصية الضمنية: أثناء عملك مع Sidekick، يتعلم كيف تفضل تلقي المعلومات ويكيف ردوده لتتناسب مع أسلوبك. يحدث هذا تلقائيًا بناءً على تفاعلاتك بمرور الوقت.
  • النشاط الأخير: يمكن لـ Sidekick الإشارة إلى ما كنت تفعله مؤخرًا في لوحة إدارة متجر Shopify الخاصة بك. على سبيل المثال، يمكنك تعديل منتج، ثم فتح Sidekick. قد يذكر Sidekick أنك كنت تعمل للتو على منتج، لذا لست بحاجة إلى شرح ما كنت تفعله.

اعتبارات حول ذاكرة Sidekick

قبل استخدام ذاكرة Sidekick، راجع الاعتبارات التالية:

  • يتذكر Sidekick المحادثات من دردشة Sidekick في لوحة إدارة متجر Shopify. لا تتم إضافة المحادثات مع Sidekick في محرر السمات إلى ذاكرة Sidekick.
  • لمتابعة العمل من محرر السمات في دردشة Sidekick، قم بتضمين التفاصيل في سؤالك الجديد.
  • يتذكر Sidekick محادثاتك السابقة لمدة 3 أشهر تقريبًا.
  • يمكن لـ Sidekick الإشارة إلى نشاطك الأخير في لوحة إدارة متجر Shopify من آخر 12 ساعة تقريبًا. لا يتوفر النشاط الأقدم لـ Sidekick.
  • إذا قمت بإيقاف تشغيل الذاكرة لمحادثة ما، فلن يستخدم Sidekick معلوماتك المخزنة أو نشاطك الأخير في تلك المحادثة.

الوصول إلى سجل دردشة Sidekick

يخزن Sidekick سجل الدردشة عبر جلسات المتصفح. ويمكنك الوصول إلى قائمة بالمحادثات السابقة بالطرق التالية:

  • من نافذة دردشة Sidekick، انقر على عنوان المحادثة في أداة تحديد الدردشة.
  • من مسؤول Shopify، انتقل إلى محادثات Sidekick.

من قائمة المحادثات، يمكنك البحث باستخدام كلمة رئيسية للعثور على محادثات محددة.

إيقاف تشغيل الذاكرة لمحادثة Sidekick

إذا كنت لا تريد أن يصل Sidekick إلى معلوماتك المخزنة أو أن يحفظ تفاصيل جديدة من محادثة، فيمكنك إيقاف تشغيل الذاكرة. عندما تكون الذاكرة قيد إيقاف التشغيل، سيظل Sidekick يرد على أسئلتك ولكنه لن يتذكر التفضيلات السابقة، ولن يشير إلى نشاطك الأخير، ولن يخزن أي شيء جديد من المحادثة الحالية.

بعد إيقاف تشغيل الذاكرة لمحادثة ما، لا يمكنك تشغيلها مرة أخرى للمحادثة نفسها. لبدء محادثة جديدة مع تشغيل الذاكرة، أغلق المحادثة الحالية وابدأ واحدة جديدة.

الخطوات:

سطح المكتب
  1. من مسؤول Shopify، انتقل إلى Sidekick، أو انقر على رمز Sidekick.

  2. انقر على رمز Toggle-On لإيقاف تشغيل ميزات الذاكرة.

الهاتف المحمول
  1. من تطبيق Shopify، انتقل إلى أي صفحة في متجرك وانقر على رمز Sidekick.

  2. في نافذة الدردشة، انقر على رمز Plus.

  3. بجوار الذاكرة، انقر على رمز Toggle-On لإيقاف تشغيل ميزات الذاكرة.

إدارة المعلومات المخزنة

يمكنك في أي وقت تحديث المعلومات التي قام Sidekick بتخزينها أو إزالتها. لمراجعة ما يتذكره Sidekick، اطلب ملخصًا في أي محادثة. وإذا كنت تريد أن ينسى Sidekick تفاصيل معينة، فاطلب منه ذلك مباشرةً وسيؤكد Sidekick التغييرات.

ينطبق هذا على تفضيلاتك المحفوظة ومحادثاتك. لا يمثل نشاط الإدارة الأخير الخاص بك جزءًا من ذاكرة Sidekick المحفوظة، لذا لا يتم تضمينه في أي ملخص. يمكن لـ Sidekick الإشارة إلى نشاطك الأخير لمدة 12 ساعة تقريبًا، وبعد ذلك لن يكون متاحًا. إذا كنت لا تريد أن يشير Sidekick إلى نشاطك الأخير في محادثة، فيمكنك إيقاف تشغيل الذاكرة.

إعادة تسمية محادثة Sidekick

يمكنك إعادة تسمية محادثة Sidekick لتسهيل العثور عليها لاحقًا في سجل الدردشة.

الخطوات:

  1. من مسؤول Shopify، انقر على محادثات Sidekick، أو انتقل إلى Sidekick وحدد محادثة سابقة.

  2. انقر على رمز Menu options icon للمحادثة التي تريد إعادة تسميتها.

  3. انقر على إعادة تسمية، ثم أدخل عنوانًا جديدًا للمحادثة.

حذف محادثة Sidekick

يمكنك حذف محادثة Sidekick في أي وقت. يؤدي حذف محادثة إلى إزالتها من سجل الدردشة ومن ذاكرة Sidekick الخاصة بالتفاعلات السابقة. ولن يترتب على ذلك إجراء تغيير في تفضيلاتك المحفوظة.

الخطوات:

  1. من مسؤول Shopify، انقر على محادثات Sidekick، أو انتقل إلى Sidekick وحدد محادثة سابقة.

  2. انقر على رمز Menu options icon للمحادثة التي تريد حذفها.

  3. انقر على حذف.