项目完成后应做什么

在您将商店转移给客户后,他们可能需要有关其商店的更多帮助。例如,他们可能希望您开发其他功能、修改现有功能或执行技术任务。您可以自行商议这些服务的费用,并继续通过合作者账户访问他们的商店。

您可以在合作伙伴控制面板的 推荐 页面上监控您已转让商店的相关信息。

如果您不再负责客户的商店,可以通过删除该商店将其从 Dev Dashboard 的商店部分移除。此操作会将您转至取消套餐页面,并立即取消该商店的套餐。

如果您有兴趣在 Shopify 上创建更多商店,以下资源可为您提供帮助: