升级和替换“感谢”页面和“订单状态”页面

客户在您的商店中下单后会访问“感谢”页面和“订单状态”页面。

“感谢”页面会在客户完成结账后向他们显示,这是一个一次性页面,客户无法再次访问。它提供订单确认信息,并确认结账已成功。“感谢”页面会显示确认号,而不是订单号。

订单创建后,客户会收到一封订单确认通知,其中包含指向订单状态页面的链接。客户可以多次重新访问其订单状态页面来跟踪和管理订单。

Shopify 已为结账和账户推出新的基础,它更安全、可安全升级,并让您能更轻松地自定义结账和客户账户页面。这包括新版本的“感谢”页面和“订单状态”页面,它们可在结账和账户编辑器中进行自定义

如果您之前曾使用不兼容的应用、脚本或像素自定义过您的“感谢”页面和“订单状态”页面,则需要升级和替换您现有的自定义项,以便您和您的客户可以继续从 Shopify 的安全结账平台中受益。

2026 年 8 月 26 日升级和替换您的感谢页面和订单状态页面的截止日期。在该日期前未升级的商店已自动升级。

本节内容