O que fazer depois de concluir o projeto

Depois de transferir uma loja para um cliente, ele pode querer mais ajuda com a loja. Por exemplo, pode querer que você crie recursos adicionais, modifique os existentes ou execute tarefas técnicas. É possível negociar suas próprias taxas por esses serviços e continuar acessando a loja por meio de uma conta de colaborador.

É possível monitorar as informações sobre as lojas transferidas na página Indicações do Painel de parcerias.

Se não estiver mais trabalhando na loja do cliente, será possível removê-la da seção Lojas do Dev Dashboard excluindo-a. Isso direciona você para a página de cancelamento de plano e cancela imediatamente o plano da loja.

Se você tiver interesse em criar mais lojas na Shopify, os seguintes recursos podem ajudar: