프로젝트 완료 후 수행할 작업

클라이언트에게 스토어를 이전한 후에도 해당 스토어에 대한 추가 지원이 필요할 수 있습니다. 예를 들어 추가 기능 구축, 기존 기능 수정 또는 기술 작업 수행을 요청할 수 있습니다. 이러한 서비스에 대한 수수료는 직접 협상할 수 있으며, 협력자 계정을 통해 스토어에 계속해서 액세스할 수 있습니다.

파트너 대시보드의 추천 페이지에서 양도된 스토어에 대한 정보를 모니터링할 수 있습니다.

더 이상 클라이언트의 스토어에서 작업하지 않는 경우, 해당 스토어를 삭제하여 Dev Dashboard의 스토어 섹션에서 제거할 수 있습니다. 삭제 시 요금제 취소 페이지로 이동하며 스토어 요금제가 즉시 취소됩니다.

Shopify에서 더 많은 스토어를 구축하는 데 관심이 있으시면 다음 리소스가 도움이 될 수 있습니다.