Cosa fare dopo il completamento del progetto

Dopo aver trasferito un negozio a un cliente, questo potrebbe aver bisogno di ulteriore aiuto con il suo negozio. Ad esempio, potrebbe chiederti di creare funzionalità aggiuntive, modificare quelle esistenti o eseguire attività tecniche. Puoi negoziare le tue tariffe per questi servizi e continuare ad accedere al suo negozio tramite un account collaboratore.

Puoi monitorare le informazioni sui negozi trasferiti nella pagina Referral della Partner Dashboard.

Se non lavori più al negozio del cliente, puoi rimuoverlo dalla sezione Negozi della Dev Dashboard eliminandolo. In questo modo accederai alla pagina di annullamento del piano e il piano del negozio verrà annullato immediatamente.

Se ti interessa creare altri negozi su Shopify, le seguenti risorse possono esserti d'aiuto: