Que faire une fois votre projet terminé

Après avoir transféré une boutique à un client, il est possible que celui-ci ait besoin d’aide supplémentaire pour sa boutique. Par exemple, il peut vous demander de développer des fonctionnalités supplémentaires, de modifier des fonctionnalités existantes ou d’effectuer des tâches techniques. Vous pouvez négocier vos propres frais pour ces services et continuer à accéder à sa boutique par le biais d’un compte collaborateur.

Vous pouvez suivre les informations concernant vos boutiques transférées sur la page Références de votre tableau de bord partenaire.

Si vous ne travaillez plus sur la boutique de votre client, vous pouvez la retirer de la section Boutiques de votre Dev Dashboard en la supprimant. Cela vous redirige vers la page d’annulation du forfait et annule immédiatement le forfait de la boutique.

Si vous souhaitez créer d’autres boutiques sur Shopify, les ressources suivantes peuvent vous aider :