Qué hacer cuando el proyecto esté terminado

Después de transferir una tienda a un cliente, es posible que quiera más ayuda con su tienda. Por ejemplo, puede que quiera que crees funciones adicionales, modifiques funciones existentes o realices tareas técnicas. Puedes negociar los honorarios por estos servicios y seguir accediendo a la tienda mediante una cuenta de colaborador.

Puedes monitorear la información sobre las tiendas transferidas en la página Referencias del panel de control de partner.

Si ya no trabajas en la tienda de tu cliente, puedes eliminarla para quitarla de la sección Tiendas de tu Dev Dashboard. Esto te dirige a la página de cancelación del plan y cancela el plan de la tienda de inmediato.

Si te interesa crear más tiendas en Shopify, estos recursos pueden ayudar: