Was nach Abschluss deines Projekts zu tun ist

Nachdem du einen Shop an Kund:innen übertragen hast, benötigen sie möglicherweise weitere Hilfe mit ihrem Shop. Sie möchten zum Beispiel vielleicht, dass du zusätzliche Funktionen entwickelst, bestehende Funktionen anpasst oder technische Aufgaben ausführst. Du kannst deine eigenen Gebühren für diese Dienstleistungen aushandeln und weiterhin über ein Gastkonto auf ihren Shop zugreifen.

Du kannst Informationen über deine übertragenen Shops auf der Seite Empfehlungen in deinem Partner Dashboard verfolgen.

Wenn du nicht mehr am Shop deiner Kundschaft arbeitest, kannst du ihn aus dem Abschnitt Shops in deinem Dev Dashboard entfernen, indem du ihn löschst. Dadurch gelangst du zur Seite für die Plankündigung und der Plan des Shops wird sofort gekündigt.

Wenn du daran interessiert bist, weitere Shops auf Shopify zu erstellen, können dir die folgenden Ressourcen helfen: