Upgrade und Ersatz deiner Dankes- und Bestellstatus-Seiten
Kund:innen greifen nach einer Bestellung auf die Dankes- und Bestellstatus-Seiten in deinem Shop zu.
Die Dankes-Seite wird Kund:innen nach Abschluss des Checkouts angezeigt und ist eine einmalige Seite, auf die Kund:innen nicht erneut zugreifen können. Sie dient als Bestellbestätigung und bestätigt, dass der Checkout erfolgreich war. Auf der Dankes-Seite wird eine Bestätigungsnummer anstelle einer Bestellnummer angezeigt.
Nachdem eine Bestellung erstellt wurde, erhält die Kundschaft eine Bestellbestätigung, die auf die Bestellstatus-Seite verlinkt. Kund:innen können ihre Bestellstatus-Seite mehrmals aufrufen, um eine Bestellung nachzuverfolgen und zu verwalten.
Shopify hat eine neue Grundlage für den Checkout und die Kundenkonten eingeführt, die sicherer und upgrade-sicher ist und mit der du deine Checkout- und Kundenkonto-Seiten einfacher anpassen kannst. Dazu gehört eine neue Version der Dankes- und Bestellstatus-Seiten, die im Editor für Checkout und Kundenkonten anpassbar sind.
Wenn du deine Dankes- und Bestellstatus-Seiten zuvor mit inkompatiblen Apps, Skripts oder Pixeln angepasst hast, musst du ein Upgrade für deine bestehenden Anpassungen durchführen und sie ersetzen, damit du und deine Kundschaft weiterhin von der sicheren Checkout-Plattform von Shopify profitieren könnt.
Der 26. August 2026 war die Frist, um ein Upgrade für deine Dankes- und Bestellstatus-Seiten durchzuführen und diese zu ersetzen. Bei Shops, die bis zu diesem Datum nicht upgegradet wurden, wurde das Upgrade automatisch durchgeführt.